Утешительное
И просвета впереди еще не видно...
Ты придешь домой и разогреешь ужин
Успокоишься, поешь... Уже не так обидно...
Будет хорошо все - хоть не вскоре...
И желанья сбудутся заветные...
Ты уверуй, что сейчас - еще не горе!
Будет все в порядке. Знаю! Верю я!
Свидетельство о публикации №109081406166
И желанья сбудутся
Родничок 22.07.2010 21:47 Заявить о нарушении