Выйди милая..
Эликсир весны лазурный,
И цветет метелью персик
Под напевы моей зурны.
Выйди милая, сядь рядом
Сердце о тебе так стонет,
В водопаде кос прохладных
Взгляд мой пристальный утонет…
Растворится и вернется
Светом неземным сияя.
Ты одна мне подарила
В миг один блаженство Рая!
Миг один, прикосновенье –
В Чаше его дремлет Вечность.
И лазурная весна
В звездах светит бесконечно!
Свидетельство о публикации №109081406160