Мне надоело...
Мне надоели эти строки.
В глазах не пылают огни,
А на уме одни пороки.
Не изменить и не предать!
Мне надоели эти мысли.
Хочу себя себе отдать,-
Вот жизни моей смысл.
Теперь хочу начать с нуля.
Забыть всё то, что было.
Я капитан! Я у руря!
Всё прошлое водою смыто!
Свидетельство о публикации №109081400615
Елена Прялкина 07.12.2009 19:52 Заявить о нарушении