Нам бы...

Яркие звёздочки южного августа...
Небо чернилами залито в ночь...
Нам бы над крышею гнёздышко аиста...
Но колыбелькою лишь лунный коч...
За отчуждением - пропасть - шаг к прошлому.
Кто-то взлетит, а кого-то столкнут...
Выбор пути: как пройти не по ложному?
Жизнь по спирали колечком замкнут...


Рецензии