Как...

Как трудно признавать свои ошибки...
Осмысливать, смиряться и вставать...
Не ждать ушедшего у старенькой калитки...
Бессонной ночью "носиком клевать"...
Как трудно забывать тепло "по долькам"...
Как нелегко поверить заново в "любовь"...
Разочарованье... пустота... и только...
Но спину под удары не готовь!


Рецензии