Я не знаю...

Могу я прыгнуть со скалы,
Пусть разобьюсь… Но я летаю!
А если спросишь: «Для чего?»
Пожму плечами… Я не знаю.

Порою я не сплю всю ночь,
Смотрю на звёзды и мечтаю,
А если спросишь: «Почему?»
Пожму плечами… Я не знаю.

Могу подняться в облака,
Порою умереть желаю,
А если спросишь: «Ну зачем?»
Пожму плечами… Я не знаю.

Тебе я так скажу: пойми,
Бываю я непостоянной,
В поступках смысла не ищи,
Всё в жизни делаю спонтанно.

Не стоит смысл искать во всём,
Что я порою вытворяю…
Зачем заплакала сейчас?
Пожму плечами… Я не знаю…


Рецензии