Обращение ко всем авторам Фонда
Сегодня, после продолжительной, тяжёлой болезни скончалась прекрасная авторесса сайта Ринка (Екатерина Орловская) - Звезда Фонда, чудесная душевная женщина.
Глубоко скорбим по тебе, дорогая Катя. Для тебя остановились все мгновения.
Прилагаем информацию из сообщения автора сайта Дианы Горной:
Похороны состоятся в воскресенье 16 августа.
Отпевание в 11:00 в церкви микрорайон Ивановское (Конечная Трол №64 от Выхино)
Можно связаться с Федором по телефону : 8 916 200 03 66.
Вечная ей память...
Свидетельство о публикации №109081406115