***

Мое глупое сердце
Знает как одиночеству
Двери открыть...
В его поздних объятьях
Снова забыться,
Тут же остыть...

Мое глупое сердце
Просит немного...
Немножко надежды
Чтоб до восхода
Как-то прожить...


Рецензии