Дороги вкарманах
Инфинити Хонды Мерседесы,
Бмв Тоёты Шевроле,
в мире мчат по автобанам
ну и мы не ездим на старье.
Двадцать первый век,
земля давно вступила
В мире нет таких дорог,
чтобы были ямами укрыты,
За то деньги собирают в срок.
Каждый год мы платим за дороги,
за свой транспорт все сдаём оброк.
Грамотные все сейчас на свете,
деньги сдай, но нет у нас дорог.
Как вода сквозь сито наши деньги,
исчезают словно в чёрную дыру.
Транспортникам наверно всё до фени,
и они при этом ни гу-гу.
За те деньги что сейчас сдаём,
ездить мы должны как по стеклу.
До сих пор лишь ямы все считаем,
словно мы попали на войну.
Так зачем перестилать дороги,
лучше взять и все их па латать.
Ну а деньги очень уж большие,
по карманам распихать, забрать.
Ну а нам видать ещё не скоро,
ездить по дорогам во дворах.
Все дворы видать вчера бомбили,
во дворах дороги просто страх.
Если нету нас дорог нормальных,
так за что мы дружно платим все.
Сделайте дороги как в Европе,
сколько ездить по стиральной нам доске.
13.08.2009.(Пазюра Николай).
Свидетельство о публикации №109081400610