Искусство без названия
Нежна, упряма и красива,
Как сон - добра, как ведьма -зла,
Слаба, ранима, терпелива.
Забрав шальное сердце в плен,
Ты мной владеешь полновластно.
Во избежании измен,
Ревнуя - звонишь ежечасно.
Хотя прошло не мало лет,
Ревнуешь - значит живо чувство,
Сберечь свою любовь - искусство,
Которому названья нет.
Свидетельство о публикации №109081406089