Надежда

На расстоянии выстрела
Добрые мысли
Понимание смысла
Для пропитой надежды
Небывало и лучше
Не случалось и чаще
Просто самая страшная
Память – «Как прежде»
Нарисована дверь
Разбивая лицо
Никого не волнует
Что стены немые
Если это обман
Подари мне ещё
Этот грёбанный свет
Чтоб я снова поверил
Может окна молчат
За шагами последних
Просто слишком обычные
Жалости капли
Я как будто привык
Раздирать свои раны
Запирая замки
На короткое время...


Рецензии