В газетке

Есть песня, в ней поют:
"Нева Нева Нева Неважно".
Не правда ли, многоэтажно?
В Неве и летом будет влажно -
Дожди всех перебьют.

В соседних улицах плюют
В нимфеток, что бумажно
Сморкаются слегка пейзажно.
Так дешево, что даже страшно!
Похоже на сухой приют.

Всё там же подло продают
Велосипедик безгаражный,
Принадлежавший той присяжной,
Что пишет ложь в многотиражной
Газетке, что я издаю.


Рецензии