Всё тише дождь...
И догорела жёлтая свеча
В одно мгновенье прошлого не стало,
Я всё привык рубить, вот так с плеча…
Безмолвный ангел лишь молчит и терпит
Свой первозданный свет пусть бережёт,
Но глаз моих он больше не ослепит
И сердце никогда не обожжёт…
Узоры зыбки и пугливы тени,
Она ушла отобранная тьмой
Её заклятий тонкие сплетенья,
Как паутину, я сорвал рукой…
Свидетельство о публикации №109081406020
Дмитрий Галь 15.01.2011 22:30 Заявить о нарушении