Любить без клятв

Любить без клятв, и не просить пощады
У жёлтых лун над черными ночами,
Не слыша смех, не видя перегляды,
Как бы тебя бы к ним ни приручали.

Любить до слёз, приняв необратимость
Часов, маршрутов, судеб перекрестье,
Поняв и осознав необходимость -
И в гордом одиночестве быть  вместе.

 

 


Рецензии
Людочка понравилось Ваше творчество!
Успехов и любви!))
С улыбашкими Ольга.

Ольга Ершова   14.10.2009 16:49     Заявить о нарушении