***

Молчишь? А почему? Скажи!
Играешь в прятки? Не пойму! Скажи!
Что хочешь ты? Ты не молчи! Скажи!
Не хочешь ты общения? Скажи!
Тебе я не нужна? Пойму!
Другая у тебя? ...пойму...
Проблемы у тебя? Пойму!
Но тишину я не пойму!
Захочешь покричать - Кричи!
А если помолчать - ты не молчи!
Что происходит у тебя? Скажи!
Что делать дальше? Подскажи!


Рецензии
За душу берёт).Браво!

Михаэль Болдырев   15.08.2009 22:28     Заявить о нарушении
Спасибочки!

Катена Чек   15.08.2009 23:05   Заявить о нарушении