***

Все те слова, что ты мне говорил,
Что значат то они? Пустое?
Все те слова, что мне ты посветил,
Никак не оставляют они меня в покое.
Но если нет смысла у этих слов
Ты смелости наберись. Признайся!
Ты подбери немножечко жестоких слов
И ими смело выражайся!
Ничего нет хуже тишины.
Молчанье громко бьет мне по ушам.
И нет во всем моей вины
Ты больно делаешь нам сам.


Рецензии
Как в воду смотришь.) Красиво.

Михаэль Болдырев   15.08.2009 22:27     Заявить о нарушении
Пишу, что чувствую....

Катена Чек   15.08.2009 23:06   Заявить о нарушении