Козни жизни
В ней разобраться нам нельзя.
А кто нам души успокоит?
У жизни есть своя стезя.
А мы в ней просто не живём,
Идя по жизни лишь страдаем.
К какой мы жизни все идём?
Пути свои не разбираем.
Нас вытолкнули с колеи,
И опустили,как смогли.
Нас всех согнули до земли,
Как допустить мы всё смогли?
А жизнь нас в себе гнетёт,
Хоть эта жизнь нам родная.
И жизнь ломает нас и гнёт,
Но нам всем жизнь дорогая.
И козни жизни очевидны,
Они же всюду и везде.
Но мы-то люди не наивны,
У козней жизни мы в узде.
Свидетельство о публикации №109081405959