Фея
Из ласковых, сказочных снов,
Ты много на свете умеешь
Спасаешь от горя и слёз.
Прекрасны глаза и лучисты,
И взгляд, словно блеск маяка,
Легко возвращает и быстро,
Надежду в любовь на века.
Порою нежданно приходишь,
Сияя своей красотой,
Улыбкой с ума меня сводишь
И даришь уют и покой.
С тобою готов я забыться
В неведомом сладком плену,
И снова счастливым родиться,
Сегодня, сейчас, наяву.
Свидетельство о публикации №109081405952
Ирина Гордиант 12.05.2010 10:42 Заявить о нарушении
Николай Столяров 2 12.05.2010 11:17 Заявить о нарушении