Задумчивое стихотворение
выпадало мне
призов -
ростки амбиций
в корне
" придушила ",
а из чудесных
алых парусов
я занавески
славненькие
сшила.
На раны
( одержимо )
сыплю соль ...
Но где-то,
в лабиринтах
подсознания
( до сей поры ),
живёт во мне Ассоль ...
Безумие ?..
Надежда ?..
Наказание ?..
Свидетельство о публикации №109081405946