Оркестр
Стук шагов-секунд, шелест-вздох.
Крик вороны, вой пса побитого,
Эха стон - ручей пересох.
Звон стекла в окне, скрежет зеркала,
Искаженный хрип, свист ветров.
Причитаний мантры коверкала
Цеп стальных дверей-голосов.
Струны-провода полуспущены,
Напряжению - нарастать!
Руки-ветки в небо опущены.
Наш оркестр... Пора начинать!
Свидетельство о публикации №109081405937
(шутка ;) хороший стих, понравилось)
Индрик Вибандака 27.08.2009 00:36 Заявить о нарушении