Ты ушёл из раскрытых...

                "Любовь - это значит - не спать,
                Не кабы, не абы, не бы..."
                Игорь Кондратьев


Ты ушёл из раскрытых стихов,
Не простясь, налегке, в никуда.
Изменив амплитуду грехов.
Просто рифма подходит сюда.

Я могла б всё оставить, как есть,
Но крылатый найдя бересклет,
Не пойму, что мешает прочесть
На подкрылках последний привет.

В водосточном ноктюрне трубы:
Скрип дверной и чечётка колёс.
Невозможное: "кабы, абЫ..."
На горячих губах запеклось.

Даже если мой сон под откос,
И слова выбираю не те.
В категорию: Дама и пёс!
Возвращаюсь. Прости, ЧехонтЕ!..


Рецензии
у рифмы два значения однако
что бы на слух..и смысл соблюсти..
и соблюдаю амплитуду знаков..
до вас готов я это донести..:))

Александр Шелякин   02.09.2009 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Татьяна Пешкова   02.09.2009 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.