Мой секрет
Потому-что ты секретом моим был...
Потому-что ты мой грех,
Да к тому же никогда и не любил.
Я чудес не жду, но вот тебе
Ни к чему об этом узнавать.
Думай обо мне, как о чудной
Улыбайся чаще от меня.
Глупо, просто выбор был такой
Знала - лучше стороной пройти,
Но возможно ли пройти любовь?
И смогу ли я потом себя простить?
Разыграли как по нотам весь сюжет,
Я как-будто бы сдалась тебе, как все...
Только не смогла забыть увы, о других,
Тех, что в твоей судьбе.
Как же больно.Как же мерзко на душе...
Я сама решила все отдать,
А отдать и нечего...вот так...
Остается только мне писать.
О тебе, о нежности моей
О бескрайней грусти и тоске...
И о том, что знаю наперед
Ты уйдешь...уже почти ушел.
Свидетельство о публикации №109081405927
Александр Козолупенко 16.08.2009 07:47 Заявить о нарушении
Фиртыч Ирина 16.08.2009 10:00 Заявить о нарушении
Александр Козолупенко 16.08.2009 15:13 Заявить о нарушении
Фиртыч Ирина 16.08.2009 22:22 Заявить о нарушении