Твое имя

Я на белом листе твое имя пишу,
Если б только ты знал, как бесценно оно,
Каждым звуком тебя безустанно дышу,
Твое имя во мне, словно имя мое.

Твое имя, как снег, что стремится к земле,
Оно, будто роса на цветах по утру,
Только имя твое - поцелуй по весне,
Только именем душу в разлуке спасу.

Написавшая сны, сочинившая бред,
Я как тень за тобой, я как вечность твоя,
Твое имя звезда, подарившая свет,
Твое имя - начало конца для меня.


Рецензии
Я проживала такие чувства в жизни, они мне близки. Красиво, Инна, мне понравилось!

Виктория Абрамова   21.12.2009 00:40     Заявить о нарушении