Быстротечность

Ах, детство милое, лишь миг!
Лишь миг, и след на фотопленке,
Вот ты малыш, лежишь в пеленке,
А тут уж головой поник.

Как быстротечна жизнь, увы.
И юности шальные годы,
Моменты силы и свободы!
Но вдруг к тебе уже на "ВЫ".

И мы всю жизнь мосты наводим,
То в прошлое, то в настоящем.
И шагом легким и скользящим,
По ним отчаянно проходим.


Рецензии
С мостами это Вы здорово,ценная мысль.

С любовью

Симонэ   01.09.2009 12:33     Заявить о нарушении
благодарю!

Черная Мамба   01.09.2009 12:39   Заявить о нарушении