Ich sah entlang der StraBen - По улицам ходила...

Ich sah entlang der StraBen
Ein Krokodil ja passen,
Und wahr, und wahr –
So gruen, wie Gras sie war!

Im Munde in der Ecke –
Ein Bissen einer Decke.
Und wahr, und wahr –
Sie sehr hungrig war!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.