Я молча знаю!!!
Бруталити ход.
Давай отдадимся
Друг другу – доход!
Войдём в тоннель
И будем искать свет.
Давай поеб…
Не говори себе нет!
Открой свою форму –
Познаю твою формулу.
Упиваюсь в захлёб.
Давай поёб…
Каков эффект и стёб
Двай поЁб…
Ты: «Я кончаю!»
Я (молча) знаю!!!
14.08.2009
Свидетельство о публикации №109081405821