Возвращение..

И вот ты вернулась с огромного рая.
Где все обернулось как коршунов стая.
Там все было классно, но минус был в том,
Что не было нас там с тобою вдвоем.

Прошла ты проверку, проверку на прочность.
Теперь то я верю в твою непорочность.
Теперь то я знаю, что нашу любовь
Ты не потеряешь, расстанься мы вновь.

И не променяешь совсем ни на что.
И не разменяешь даже на то,
Что дарит свободу всем и везде.
Счастье и радость не только тебе.

И было у ног твоих то искушенье,
Чтоб бросить меня волкам на съеденье.
Самой же по лунной дорожке пойти.
И в классное место по ней забрести.

И после стать очень большим существом.
Которому жизнь здесь уже нипочем.
И в том райском месте навеки остаться.
Найти себе принца, все может статься.

Могла ты лишь пальцем пошевелить,
И сразу навеки остаться там жить.
Но ведь для тебя нечто большее было.
Что-то, чем больше ты дорожила.

Что-то ценнее, чем шанс быть свободной.
Счастливой, обученной, жизнеспособной.
Неужто настолько можно любить,
Что напрочь о цели своей позабыть?

Как может быть так, что одно существо
Ценнее становится мира всего?
Нет, это наверное есть лишь в мечтах.
В тех детских мечтах, когда впопыхах

Любовь создаем мы ко всем во дворе.
И любим лишь так, будто мы в забытье.

Сейчас же я вижу любви проявленье.
Как самое райское в мире виденье.
Как тонкий луч света в большом царстве тьмы.
И этим лучом здесь являешься ты.


Рецензии