Дружище дом

Дружище дом! Глазами хлопай,
и удивляйся, и молчи -
в тебе замкнусь на все ключи.
Дверь, не скрипи, не шаркай об пол.
О, зеркало, не рассмеши,
не шли мне рожицы в тиши.
Пузатый чайник не вскипай,
и кот меня не замечай.
Мольберт и кисти, поскучайте -
нет вдохновения в душе -
тот неоконченный сюжет
я вряд ли допишу уже.

И только Ангел на стене
пускай в глаза посмотрит мне.
Игрушка - глина и песок -
как взгляд твой кроток и высок,
как сложены те два крыла,
что я бы у тебя взяла...
Но ты молчишь, не внемлешь мне,
мой белый Ангел на стене.

13.08.2009г.

Фото из архива Е.Кама

Здесь можно прослушать - http://www.chitalnya.ru/users/ElenaKama/


Рецензии
Почитал и послушал. Женско, камерно и грустно.
Всплакнуть бы. :О)
Притихший,

Сэр Пентарий   14.03.2010 16:44     Заявить о нарушении
Да, мне тогда было очень грустно. Или моей ЛГ?
Спасибо, Сергей.

Елена Кама   14.03.2010 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.