Масику

Никогда не поднимутся веки.

И с дыханьем не вздымется грудь.

Остановилось биение сердца-

Ты ушел в последний свой путь.

 

Но ты оставил добрую память.

Тебя мы не сможем забыть!

Оказалось, что больно так падать,

Когда ты решил уходить...

 

Теперь жизнь стала другою.

Одиноко мне так без тебя...

Сокрытый землею сырою

Ты вечности смотришь в глаза.


Рецензии