Прощание

Ты уедешь со мною домой..
А я останусь навеки в твоих волосах.
Твое тело уйдет с тобой,
А разум будет парить в небесах.

Я уеду домой, оставаясь в тебе,
Ты же будешь всегда думать лишь обо мне,
Но будет тебе как-то не по себе,
Как будто пустынно стало везде..

Как будто тебя уже кто-то увез.
На поезде том, словно хвороста воз.
А я буду бродить, потерявшись во тьме.
с одной только мыслью - вернутся к тебе..

И не буду тебя я ни в чем находить.
Словно мне и не нужно совсем уже жить.
И пойму я, быть может, уже в небесах,
Что остался навеки в твоих волосах..


Рецензии
очень красиво и в тоже время очень печально..
вообщем как говорят - кто любит тот поймет.

Громкая Тишина   29.08.2009 21:09     Заявить о нарушении