Мечта в реальность

И мы встретимся снова.
Там, где не будет горя пустых обид.
Там не восстать той боли,
Что издревле в душе болит.

И то, что мешало Быть
Там вмиг обратится в прах.
Там счастье лишь может жить.
Оно уберет весь страх.


Рецензии