Про стену и гигиену

"Два мудреца в одном тазу пустились по морю в грозу...."


Грязный хожу, и так этому рад!
Волосы жирно на солнце блестят!
Кыш, гигиена, тебе говорят!
Хватит мочалкой налёт оттирать!

Мы не приемлем ни шайки, ни мыла,
Пыль и микробы - великая сила!
Если об стену постукаться кожей -
Корка отвалится. Станем похожи

На пионеров журнала "Мурзилка"!
И сэкономим шампуня бутылку..
В кризис копейка у нас на счету,
Нечего тратить бюджет в чистоту!

Если ещё мы ударимся раз -
Быстро закончится этот рассказ.


2009.


Рецензии
Страшновато получилось... :)

Оставила На Память   15.08.2009 23:22     Заявить о нарушении
Не хотел Вас пугать, но самому не по себе - посмотрел в телевизор и в окно - грязные улицы, лишь "иномарки целуются"...
Спасибо.

Александр Нема   16.08.2009 06:15   Заявить о нарушении