Ночная история -песня-муж-

* Обращайтесь.

Самолёт-разлучник
на подлёте -
в небесах
видны его огни.
Пальцы рук
до боли крепко жмёте -
ваших мук
свидетели они...
Подан трап.
Объявлена посадка.
Вы умчать
спешили от  меня.
Почему же
так теперь несладко,
нет в глазах
победного огня?..

Припев:
Видите - любовь пощады просит!..
Оставайтесь!.. Я не осужу.
Если кто о ночи этой спросит -
"к другу в гости ездили" скажу...
(можно 2 раза)

Кажется -
сомненья растворились,
ореол
покоя на лице.
Вы от мира
словно затворились
в рук моих
бесхитростном кольце...
Любите -
не надо отпираться,
и - уверен -
прежнего сильней!..
Я любил.
В себе же разобраться -
понимаю -
было вам сложней...

Припев:
Нас такси до города уносит.
Вы - со мной. Простил. И не сужу.
Если кто о ночи этой спросит -
"к другу в гости ездили" скажу...

Август 2009
            


Рецензии