Строптивая

Дождь льет, и капли бьют по крыше
Ты плачешь, но никто не слышит
И ты грустишь, но нету рядом
Того, кто мог утешить взглядом
И ты горда и одинока
Но боль все рвет в тебе жестоко
Как сложно жить и жить как больно
Но ты горда и не безвольна
Что плачешь, никому не скажешь
И слезы в горе не покажешь
Тебе же больно – ты смеешься
Все хорошо другим клянешься
А боль вновь рвет тебя на части
Но ты же веришь все же в счастье
И вновь другим ты улыбнешься
И станешь с горестью бороться
Ну а, прейдя, домой ты встанешь
И слезы сдерживать не станешь
И ты, обняв свою подушку
Расскажешь ей все как подружке
А среди всех ты раз заплачешь
А может дважды…
Это значит
Что ты горда и терпелива
Пусть кто-то скажет что строптива
Дождь льет, и капли бьют по крыше
Ты плачешь, но никто не слышит
И ты грустишь, но нету рядом
Того, кто мог утешить взглядом 


Рецензии