Женский день Восьмого марта
Сладкий миг большого старта!
Март пришёл и все мужчины
Побежали в магазины…
У прилавков и витрин –
Эскадрон лихих мужчин:
Кто – с гусарскими усами,
Кто – с тугими кошельками.
В этот день, без лишних слов,
Не жалея кошельков,
Пышных праздничных усов –
Каждый к подвигу готов.
На свободных и замужних
Есть секретное оружье.
Знает каждый из гусар –
Это сердца пылкий жар.
Он в цветах живых таится
И в духах «из-за границы».
Он всегда бывает спрятан
В бижутерии, в брильянтах.
А коробочка конфет –
Словно ландышей букет!
Знак любви – приятно-жаркий.
В марте, он в любом подарке.
Посмотрите! Все мужчины
Побежали в магазины,
За подарками любимым.
…И, огонь любви – зажжётся.
Каждая его дождётся!!!
Свидетельство о публикации №109081405687
Дмитрий Тягун 15.08.2009 10:59 Заявить о нарушении