Букетик сирени

Подари мне букетик сирени
Без причин просто так подари
Положи мне его на колени
О любви со мной поговори
Как другие ворчать я не буду
Лицемерие мне не к чему
Как нежданному доброму чуду
Я обрадуюсь просто ему
Подари мне сирени букетик
Ее много повсюду растет
Это будет наш общий секретик
Как сирень в мои руки придет
Пусть другие завидуют страстно
И пытаются нас разлучать
Знаю я их стремленье напрасно
Не умеет ни кто так любить
Так любить как мы любим с тобою
Хорошо нам что не говори
И когда совсем стану седою
Мне букетик сирени дари
 


Рецензии