Признание Смерти

- Я грущу от обид, от тревог и от злости
И в могилах врагов перегнили все кости
Убиваю себя изнутри
Не даёт злости слабость уйти
Да, бессмысленна злость, знаю я
Но такая она – жизнь моя. –
Так шептала мне исповедаясь
Та, что жизнь отнимает не каясь.


Рецензии