Казни! Казни не милуй!

Казни! Казни – не милуй!
Предай огню скорей,
Что набирает силы
От факела страстей.

Грешны душа и тело.
Мне грех не замолить.
В огонь ступаю смело,
С надеждой – искупить.

...И вот я на поленьях,
В огне. Горит смола.
Любовь, как преступленье,
До казни довела!


Рецензии