Почему я люблю тебя?

Почему я люблю тебя?
Я не знаю, кого же спросить?
Крепнет с днями любовь моя
Больно мне не хочу любить
Что же делать мне в тишине
Я лишь думаю о тебе 
И закрыв на минуту глаза
Образ вижу я твой,
Вот беда
Хоть и знаю что в сердце твоем
Нету места сейчас для меня
Но не хочется мне сознавать
Это больно влюбиться в тебя
Ты по улице снова идешь
И улыбку всем даришь вокруг
Как же хочется рядом мне бить
Даже если ты будешь лишь друг
Получилось все глупо у нас
То общались мы раньше с тобой
Но сейчас будто бездна меж нас
Кто же будет из нас тот герой
Кто же сможет нас в кучу собрать
Нашу дружбу опять завязать
Я не знаю, но чем дольше ждать
Тем больнее привет мне сказать.


Рецензии