Мне очень важно
Я восхищаюсь тобою всерьёз,
Я восхищаюсь тобою везде –
Ты мое облако чувственных грёз!
Может, в тиши посмеешься с меня…
Я не обижусь, такое бывает…
В памяти образ надежно храня
С легкостью тело преграды срывает!
Ритм ощущаю, энергий поток –
Я открыл в вечность дорогу,
А где начнется важный виток –
Ведомо только лишь Богу!
Страсти земные уйдут в никуда –
Ты ощутишь непременно:
Радость пришла и забылась беда –
Счастье всегда неизменно!
Я попытаюсь процесс весь понять,
Это надеюсь, возможно!
А затем просто за плечи обнять –
Это уж точно несложно!
04.08.2009 г.
Свидетельство о публикации №109081405667