Заколдованый круг

Мелькают быстро дни
С рассвета до рассвета
Так будничны они
Скучны и нет просвета
Рутинные дела
С утра мы выполняем
Вокруг не мало зла
А мы не замечаем
Пока не грянет гром
Душа не встрепенетсься
Мы миримся со злом
Пока нас не коснется
Когда случится то
Чего мы не хотели
Поможет нам то кто
Не словом а на деле
У всех свои дела
В них вряд ли что проснется
Они не видят зла
Пока их не коснеться
Как круг сей разорвать
Простой совет найдется
Не стоит тупо ждать
( Авось все обойдется)
И молча наблюдать
Из страха напороться
Зло нужно обличать
С ним надобно бороться


Рецензии