***

Комок подступает к горлу
И плакать так хочется вновь
Возможно, причиною стала
Несчастная может любовь
Нет, нет ни она, нет нисколько
И плачу опять не о том
Как грустно здесь жить сознавая
Что ты в этой жизни никто
Никто… будто то приведенье
Никто… будто тень  с за угла
Никто … будто чье-то веденье
Иль уголь спаленный дотла.


Рецензии