***

Не знаю я, люблю, аль нет
Вопрос мне этот сердце гложет
Не знаю, любишь ль ты меня
Аль ненавидишь ты, быть может
А, может, ты не замечал
Меня застенчивую очень
Или о чувствах моих знал
Но это лишь догадки впрочем
И что мне нравиться в тебе
Скажу по правде, я не знаю
Ведь ты обычный человек
Но что-то есть и я в печали
И только вижу я тебя
Как сердце вновь наружу рвется
Не знаю я и почему
Оно безумно часто бьется.

03.02.03.


Рецензии