***

Я жизнь люблю, но жизнь моя тоска
Несу ее как крест, прикованный к запястьям
Порадует судьба меня хоть счастьем
Не знаю я и знать мне не дано
Но кто же знает?
Знать видь должен кто-то все равно
Я думаю, что знает только Бог
Что сделать он здесь смог?
Чем людям он помог?
Помог он многим и поможет мне
 Нести всю мою ношу на спине
А как же жизнь?
Не знаю я сейчас,
Наверное, прейдет тот ясный час

1998г.


Рецензии