Ночь в ожидании дня
Холод крадется по венам осколками прошлого.
Больше не верю словам и пустым обещаниям.
Тише. Приходит неспешно в мой мир одиночество.
Слезы слепой пеленой размывают сознание,
Жмется последняя встреча к закату пустынному,
Рвется на части душа в предрассветных стенаниях,
Ночь в ожидании дня до безумия длинная.
Боль на дрожащих губах полыхает безудержно.
Знаю, что скажешь «прощай». Только сердцу не верится.
Небо молчит. Небо знает, насколько ты нужен мне.
Жаль, уже всё решено, и судьба не изменится.
Вера, надежда, любовь застывают над пропастью.
Нервы натянуты стрелами, разум в сомнениях.
Снежно-продрогшие звезды искрятся жестокостью,
Ставят печали печать на твои откровения.
Утро подарит тягучую негу беспамятства,
Солнце согреет теплом междометия времени.
Сумрачный сон захлестнет паутину реальности,
Лишь ненадолго продляя ночное терпение.
Близится час нашей встречи с избитым прощанием.
В сердце вонзается горечь стальными иголками.
Душу терзает тоска бесконечным страданием,
Знаю, мечта как стекло разлетится осколками.
Чувствует сердце, что скорбь впереди будет терпкая.
Больно проститься с тобой, впасть в немое забвение.
Страшно, что сбудется вскоре пророчество дерзкое.
Тает надежда, что встреча с тобой не последняя.
Свидетельство о публикации №109081400564