Люди

Люди кто вы, зачем в мире есть?
Понимаете, вы, что есть честь?
Понимаете, что есть любовь?
Может, нет но спрошу, я вас вновь:
Как вам все так легко объяснить?
Как обиды всю горесть забыть?
Вы поймите чтоб сильною быть
Не могу вам все это простить
Но прощаю, а вы все же вновь
Пьете будто вампиры всю кровь
Вновь смеетесь над болью моей
Сделав больно душе по сильней
Неужели нет сердца у вас?
Вы поймите, живем мы лишь рас
И коль это законно в судьбе
Не хочу жить средь вас на земле
Не хочу рядом с вами пробыть
Лучше так человеком не быть.


Рецензии