De libertate

Мой чистый сон
Мечты прелестной
Несёт меня он за моря
И не хочу я жить здесь, тесно
И мрачно жить мне в городах
Мне хочется парить как птица
В чудесной мягкой синеве
Снежинкою хочу кружиться
В метели бурной как во мгле
Мне хочется гореть звездою
На небе темном, как огонь
И море быть, чтобы с тобою
Играть ленивою волной
И скучно быть мне человеком
Видь, нету воли у людей
Не ценим жизнь, пугаем счастье
И грустно мы живем здесь все
Хочу быть птицею веселой
Хочу быть звездочкой в ночи
Хочу я быть еще волною
Но человеком не проси…


Рецензии