НЕ ТО, ЧТО ИЩЕМ

Пора бы не удивляться,
Мало ли что нагадали ?
За окнами пляшут паяцы,
Да только не их мы ждали.

Можно с тоски удавиться
От бесконечных повторов,
Поют красивые птицы,
Да не те, мы любим которых.

Дань отдавая моде,
Одну выбираем из тыщи
И находим, конечно находим..
Вот только не то, что ищем.
 

 


Рецензии