Не дразни

          
Не дразни ты меня, не дразни.
Не томи, надеждой не томи.
Не волнуй мою кровь, не волнуй.
Не балуй, озорник, не балуй.

А не то, я поверю в обман
И впущу в свое сердце дурман.
Ну, а с дури большой, знаешь сам,
Станет весело и небесам.

На соблазн не поддамся я твой.
Ты герой, но только не мой.
Бес в ребро, седина в голове.
На кой черт, скажи, нужен ты мне?

Вот возьму и поверю в обман,
И впущу в свое сердце дурман.
Ну, а с дури большой, знаешь сам,
Станет весело и небесам.

Не касайся и не приставай,
И костра во мне не разжигай.
Не проси свиданий, не проси.
И прости! Бога ради, прости!

А не то, я поверю в обман
И впущу в свое сердце дурман.
Ну, а с дури большой, знаешь сам,
Станет весело и небесам.


Рецензии