Двадцать первое мая

Устала…
Так много сказала…
Много сделала за эти дни.
Ни могу больше, нет
Я устала…
Дайте мне отдохнуть хоть на миг…
Отдохну, поучусь, нагоню все…
И опять я рвану в этот бой…
Скоро-скоро конец …
Вновь шепчу я…
Будто я тот последний герой…


Рецензии